Lundi : courgettes, mardi: courgettes, mercredi : courgettes, jeudi : courgettes, vendredi : courgettes, samedi...
Samedi : courgettes farcies, dimanche, jour de fête : courgettes !
Au début, on les cueillait petites et on se régalait...
Mais à force d'en manger, on s'est un peu lassé et on les a laissé grossir un peu oublié sous leurs grandes feuilles.
Résultat :
Et en plus, elles sont immenses !!
Ce midi, on a mangé la plus grosse (je n'ai pas pensé à la peser). Mais comme elle ne rentrait pas dans le four, on les a mise au barbecue !
Pour la farce, je mélange de la chair à saucisse, des tomates concassées, des oeufs, des biscottes trempées dans du lait (ou du pain de mie si j'en ai), de l'ail, du sel et du poivre et des herbes de provence à gogo !
Demain, euh non, plutôt après-demain ou après-après-demain ou même la semaine d'après, je me laisserai bien tenter par ça !
Et vous ? Vous la cuisinez comment la courgette ?